Финансовая спираль.

 

2006г. На четвертом месяце беременности я потеряла отца. Через горе утраты пришло настоящее взросление и понимание нестабильности мира вокруг. Именно тогда я в полной мере осознала ответственность за своего ребенка и начала всерьез задумываться об его будущем.  Мне хотелось быть уверенной, что у моего сына всегда будет крыша над головой, еда на столе и возможность получить образование, необходимое для хорошего старта в самостоятельную жизнь.

Только как же всё это обеспечить на небольшую зарплату специалиста?

Поскольку никто из моего окружения не умел грамотно управлять деньгами, пришлось самостоятельно «изобретать велосипед». Для начала, я перечитала всю литературу по личным финансам, которую на тот момент смогла найти. После этого стала потихоньку применять советы из книг к собственному бюджету, корректируя направление в зависимости от своих успехов или неудач.

 

2008г. Наступил мировой финансовый кризис. Неожиданно оказалось, что множество людей столкнулись с той же самой проблемой, с которой я, в силу личных причин, познакомилась двумя годами ранее. Так и получилось, что всё больше людей стали обращаться ко мне с вопросом: «Как научиться грамотно управлять своими деньгами?».

Так в начале 2008г. и родился мой первый онлайн-семинар «Дружеская беседа о деньгах». Каково же было мое удивление, когда он неожиданно получил множество положительных отзывов! Так что я даже сама толком не поняла, как неожиданно обрела любимую профессию в качестве финансового советника (ФинСов).

 

Прошло 12 лет.

Без преувеличения могу сказать, что в своей профессии я добилась максимально возможных результатов. Я — единственный в России обладатель звания «Лучший финансовый советник» (Лауреат Всероссийской премии финансистов «Репутация» в номинации «За вклад в развитие рынка финансового консультирования», 2018г.) и вхожу в ТОП-3 лучших финансовых советников по региону EMEA (куда входят Европа с СНГ, Африка и Ближний Восток). В загашнике – куча сертификатов, выступлений, членств в российских и зарубежных ассоциациях, написанных статей и книг. Среди моих клиентов – множество долларовых миллионеров, а час моей консультации давно уже стоит больше прожиточного минимума по Москве.

 

И, да, когда-то я зарекалась проводить семинары по финансовой грамотности, потому что давным-давно «переросла» все эти темы…

НО… Как там говорится? «От сумы не зарекайся»?)

 

2020г. На дворе — мировой финансовый кризис.

Время выписывает свою спираль, и я вновь выхожу в свет с образовательными проектами.

Старая тема – «Как подружиться с деньгами?», но… На совершенно новом уровне!

  • Со всем опытом, наработанным за прошедшие 12 лет!
  • С потрясающей командой прекрасных людей — профессионалов в своем деле!
  • С абсолютной уверенностью в том, что эти советы – действительно работают! Проверено десятилетиями!)

 

Встречайте – проект FinDrive!

На этой площадке планируется проведение различных курсов, посвященных теме личных финансов. Уже готовятся два параллельных курса: об инвестировании в России и инвестировании за границей, о которых мы совсем скоро объявим.

Я не планирую часто рассказывать о новостях проекта FinDrive на страницах этой рассылки. Поэтому, чтобы не пропустить нужные курсы – можно отслеживать проект в соцсетях Facebook и Instagram.

 

А пока готовится к запуску первый Онлайн-курс FinStart – легкий старт в мире финансов! Только до конца апреля на него действует скидка в 20%! Более того, заполнив специальную форму в конце страницы, можно получить три первых урока абсолютно бесплатно!

 

Также, в честь запуска проекта FinDrive, я впервые за долгое время проведу со своим партнером по курсу Иваном Куксиным открытый бесплатный вебинар «FinAnswer. Ответные финансы». Вебинар пройдет 23 апреля в 19:00. Записаться и задать свой вопрос можно по этой ссылке.

 

Фух. Как говорится, с почином! И да здравствует долгожданный развлекательно-обучающий-всеохватывающий проект по личным финансам!)