Интересный опыт экономии

Также из реального опыта одной из участниц моего семинара:
«Всё началось летом прошлого года. Стояла большая жара, а у меня появилась проблема с сыном: не хотел ничего пить. Я уже была в отчаянии, перепробовав всё, что течёт (алкоголь не в счёт:)) И вот как-то я увидела в магазине новый напиток для детей, по цене выше обычного, так как качественный и без химии. Купила один и ,о чудо ,ребёнку понравилось .Стала покупать. Заметила, что на этикетках есть какие-то купоны. Прочитала внимательно, оказалось, что в тот момент проходил конкурс. По стране разыгрывалось 50 горных велосипедов. Показала мужу, тот ответил, что всё это ерунда .А я решила попробовать. Ведь всё равно покупаю эти напитки. Те купоны нужно было вырезать и послать. Послала и …совершенно забыла о конкурсе. Через какое-то время звонит сестра мужа и говорит:
—А ты знаешь, что ты выиграла велосипед?
—Какой велосипед? -не поняла я . Потом всё вспомнила. а ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ПРИВЕЗЛИ КРАСИВЫЙ ВЕЛОСИПЕД КРАСНОГО ЦВЕТА ПРЯМО ДОМОЙ.Я ничего не платила, только подписала бумагу о принятии велосипеда. Муж обалдел, ведь стоимость велосипеда была около 300 долларов.
После этого,я стала более внимательно относится к тому, что покупала. Например, мои дети в основном едят йогурты фирмы ДАНОНЕ.И вот с помощью этих йогуртов перед Рождеством прошлого года я выиграла чек на сумму 50 долларов на покупку игрушек в одном из фирменных игрушечных магазинов.
Потом было много мелких призов. Весной этого года выиграла детям самокат, набор детской косметики Джонсон БЕБИ на сумму 50 дол, духи Селин Дион, книги сыну и что-то ещё мелкое,не помню.
Вот такая экономия»

Оставить комментарий