Курс ФинСов.

 

Ну, что я могу сказать? С лозунгом «хочешь сделать хорошо – сделай сам!» я наконец-таки решилась снова запустить полноценный курс обучения для финансовых советников в компании своих прекрасных партнеров AVC Advisory!

Так что – та-дам – встречайте Курс ФинСов!

Курс состоит из трех модулей, первый из которых стартует 11 марта, а третий – закончится 23 июня 2019г.

Сразу отвечаю на невысказанный вопрос: ДА! Повтор курса будет! Поскольку обучение состоит из онлайн-уроков в записи, он теперь будет проходить на регулярной основе. Однако…

 

5 причин пройти Курс ФинСов прямо сейчас:

 

  1. Соскучившаяся я)

Последний раз обучение финансовых советников я проводила аж в 2015 году! После этого было наставничество в рамках личного общения и отдельные конференции и мастер-классы. Соответственно, за столько-то лет я успела соскучиться именно по этому формату: ведения группы во время обучения. То ощущение, когда ты замешиваешь большой такой котел, где имеет значение не только сами материалы и ведущий, но и собравшаяся группа единомышленников! Так что с первой группой точно буду носиться как «с писаной торбой», подтаскивая дополнительные материалы и быстро реагируя на вопросы)

  1. Мое личное наставничество.

Внимательный читатель описания курса увидит, что в предусмотренных пакетах Стандарт и Премиум не стоит конкретное имя сопровождающего «практикующего ФинСов». Это сделано не случайно, потому что мы с моими партнерами из AVC Advisory договорились распределять участников курса в зависимости от их запросов и компетенции. Однако, предполагаю, что группы с первого весеннего потока, скорее всего, буду вести я лично. В том числе, и личное наставничество. Чтобы, так сказать, «обкатать» весь процесс. С осени у меня стартует еще 2 проекта, которым я буду уделять бОльшую часть времени. Поэтому, скорее всего, с осени участники курса уже будут в большинстве своем распределяться между другими практикующими финансовыми советниками. Так что если вдруг кому важно пообщаться именно со мной лично – добро пожаловать!)

  1. Первым – дополнительные «плюшки» и бонусы!

Пока не буду раскрывать все карты) Скажу только, что совсем скоро я запущу еще один проект (да не разорвусь!)), в котором мне ой как пригодятся толковые финансовые советники! Так что к первым группам буду присматриваться особо пристально, как к фактически своим будущим долгосрочным партнерам)

  1. Всё лето впереди!

Как правило, бизнес финансового советника, помня дядюшку Кийосаки, начинается в свободное от работы время. А летом у нас что? Правильно! Фактически – оно и есть — самое наисвободное от работы время! Так что как раз летом можно не торопясь проработать полученные знания и подготовить всё для активного запуска, чтобы к осеннему периоду подойти во всеоружии!

  1. Сделано «как для себя»)

Честно? Когда я 11 лет назад пыталась освоить профессию «с нуля» — я на тот момент «сунулась» ко всем работающим финансовым советникам. В большинстве случаев, увы, приходилось безуспешно стучаться в закрытые двери. Поэтому, при подготовке этого курса, мне искренне хотелось сделать его таким, чтобы можно было отослать его в свое прошлое и ответить на ВСЕ вопросы, которые стояли передо мной тогда)

 

Ну и…

Ах, да!

Количество участников по тарифам Стандарт и Премиум ограничено – помним? Поэтому… Кто первый встал – того и тапки… с вензелями… от Лучшего Финансового советника 2018г!) Кстати, а это идея — надо обдумать!)

 

Курс ФинСов – да начнется!

 

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.