Конференция 15 декабря

 

15 декабря пройдет Конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц», на которой я выступлю с темой «Профессия инвестиционного советника. Практический опыт, перспективы развития, ожидаемые изменения».

На самом деле, это, без преувеличения, одно из самых знаковых событий как для самих инвестиционных советников, так и для частных инвесторов, которые хотят узнать об инвестиционных возможностях, как говорится, «из первых рук».

 

Причины, по которым стоит посетить Конференцию инвестиционным советникам:

  1. В декабре вступят поправки в законодательство, регулирующие деятельность инвестиционных советников.
    Соответственно, на Конференции можно будет получить самую полную и последнюю информацию по всем накопившимся вопросам относительно организации нашей дальнейшей деятельности.
  1. Организатор Конференции — Национальная лига независимых инвестиционных советников (НЛ НИС).
    На данный момент это — единственная в России ассоциация, представляющая интересы только независимых советников. В этом году силами ассоциации уже была проделана колоссальная деятельность, направленная на смягчение различных требований к законодательству. Поскольку я вхожу в Совет ассоциации, я, что называется, изнутри вижу, какая на самом деле ведется нелегкая и порой изнуряющая работа, чтобы представлять интересы независимых инвестиционных советников на всех высших уровнях.
    Поэтому Конференция — отличный шанс «вживую» познакомиться с теми людьми, которые представляют НЛ НИС, с тем, чтобы в будущем принять осознанное решение о выборе СРО, с которым предстоит работать долгие годы.
  1. Ну и, конечно же, профессиональную тусовку — никто не отменял!) 
    Конференция — отличный повод собраться всем вместе, пообщаться, обменяться мнениями и контактами и договориться о каких-то будущих совместных планах.

 

Причины, по которым стоит посетить Конференцию частным инвесторам:

  1. Самая полная и правдивая информация об инвестициях.
    Поскольку организатор конференции — Национальная лига независимых инвестиционных советников (НЛ НИС), то освещение всех тем будет происходить с разных точек зрения. Причем основной упор будет сделан именно на портфельные инвестиции, диверсификацию и независимую оценку тех или иных активов. Поверьте, вряд ли у частных инвесторов будет еще такая возможность — узнать и спросить лично о преимуществах тех или иных инвестиционных решений — и получить профессиональный совет за совершенно смешные деньги)
  1. Прогнозы о перспективах развития.
    Декабрь — традиционно — не только месяц подведения итогов, но и, можно сказать, некая удочка, забрасываемая в следующий год — что там будет дальше? Поэтому темам о перспективах развития как самого финансового рынка, так и профессии инвестиционного советника — будет посвящено довольно-таки много времени!
  1. Финансовые советники — на любой вкус!
    Тем, кто еще не до конца определился, нужен ли ему вообще инвестиционный советник, и, если нужен, то какой — самое время прийти с этим вопросом на Конференцию! Где еще будет такая возможность — вживую пообщаться со всеми профессионалами этого рынка и сделать осознанный выбор?)

 

Билеты на конференцию не бесплатны, поскольку мы, как организаторы, хотим заранее знать, сколько гостей к нам придёт, а также для защиты от нежелательного контингента, посещающего мероприятия с иными целями (в стоимость участия включены кофе-брейки и обед). Однако, входной билет недорогой – всего 1000 рублей. Если вам сложно приехать в Москву, вы можете принять участие в конференции с помощью онлайн-трансляции.

Более того, клиенты (а также читатели и подписчики) финансовых советников НЛ НИС, могут получить скидку: по промокоду NLNIS можно принять участие в конференции всего за 500 рублей!

 

Рекомендую не затягивать с регистрацией: вместительность конгресс-центра «Вега Измайлово» ограничена, и есть вероятность, что по мере приближения к дате конференции регистрация на нее может быть закрыта.

 

Оставить комментарий