Конференция «Портфельные инвестиции».

 

20-21 июня 2020г. состоится уже 4-я Конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц. Уроки кризиса».

Если честно, думая об этом мероприятии, я испытываю немного смешанные чувства…

 

С одной стороны, я, несомненно, радуюсь! Национальная лига финансовых советников, в Совет которой я вхожу – вот уже четвертый раз проводит столь грандиозное и масштабное мероприятие, объединяя всех независимых финансовых советников, частных инвесторов, представителей различных гос.органов и финансовых компаний!

 

С другой стороны, я в то же время немного… грущу! Ведь нынче глобальная конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц» пройдет в режиме онлайн… Подобные конференции, которые мы проводим 2 раза в год – всегда были отличной возможностью, чтобы встретиться с коллегами, клиентами, партнерами и… общаться-общаться-общаться! Передавались сплетни, устанавливались деловые связи, приходили новые клиенты… Вот уж где – была полная зарядка всех энергетических батарей! Даже несмотря на то, что под конец дня у меня обычно садился голос и отказывались ноги — ходить, а руки – жестикулировать! В формате онлайн мне жутко будет этого не хватать, но… Тут уж, как говорится, ничего не попишешь! Придется ждать декабря, а пока…

 

На Конференции особое внимание будет уделено «Урокам кризиса»: анализу ситуации в экономике и рассмотрению наиболее адекватных стратегий управления личными финансами в условиях экономического спада.

Соответственно, и я решила взять себе тему в духе времени – «Личные финансы: самооценка по «шкале Бофорта».

Буду, как обычно, раскладывать всё на аллегории и параллели! Допустим, если финансовый кризис – это море, то по какой отметке по шкале Бофорта он затронул личный бюджет? И, соответственно, какие последствия и советы могут быть для различных категорий «штормовых финансов»?

 

А еще Конференция «Портфельные инвестиции для частных лиц» — это:

  • Множество прекрасных спикеров;
  • Огромное количество интересных тем по финансам и инвестициям;
  • Прекрасная возможность насладиться всем этим, сидя дома в комфортной обстановке с бокалом кофе;
  • И всё это – по совершенно смешной цене!

 

Для подписчиков моей рассылки по промокоду NLFS20 стоимость участия в прямом эфире + видео и материалы =  всего 500р.!

 

20-21 июня 2020г. ждем вас на 4-й Конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Уроки кризиса»!