Налоги на вклады?

 

 

Ну, что ж. В то время, пока другие государства выделяют своим гражданам различного рода субсидии, наше государство направило все свои старания на то, чтобы у этих самых граждан еще чего-нибудь отнять.

 

В среду президент Владимир Путин в экстренном сообщении объявил, что доход от банковских вкладов будет облагаться налогом в 13%, если размер самого вклада превышает 1 млн.рублей.

Вчера по этому поводу мы получили более подробные комментарии от Минфина. Антон Силуанов конкретизировал, что новый налог начнет действовать с 2021 года.

Затем подключился и глава Сбербанка Герман Греф, от которого мы узнали, что «подлежит налогообложению процентный доход с суммарной величины (вкладов) человека во ВСЕХ банках, если в совокупности они превышают 1 млн. рублей и в части, превышающей 1 млн. рублей»

 

В связи с этим, напоминаю, что есть прекрасная возможность воспользоваться зарубежным страховым счетом, по которому существует льготное налогообложение!

Причем воспользоваться можно в двух вариантах:

 

  1. Страховой счет с гарантированной доходностью.

По сути, это – аналог банковского вклада. Однако, у этого инструмента есть свои преимущества:

  • Льготное налогообложение (актуально в свете последних событий)
  • Только до 1 апреля – ставка 3% по долларовому счету, открытому сроком на 5 лет! Для сравнения, максимальная ставка по нашим долларовым вкладам на сегодня составляет 2,1% в Таврическом банке.

Минимальная сумма для открытия счета составляет 10 000$.

Все документы подаются онлайн, поэтому вполне есть шанс успеть открыть счет до 1 апреля и получить не только хороший гарантированный доход, но и льготное налогообложение на следующую пятилетку!

За подробностями – обращайтесь обратным письмом или на мейл Elena@nfs-krasavina.ru

 

  1. Инвестиционный страховой счет.

По сути, страховой полис в этом случае является оболочкой, в основе которой инвестиции происходят в реальные активы – акции мировых компаний, облигаций разных стран, физическое золото и недвижимость.

Тем более, что сейчас, во время кризиса, есть возможность зайти в рынок со значительными «скидками».

Минимальная сумма для открытия счета составляет 75 000$.

Узнать подробности о таком варианте инвестиций можно, подписавшись на автоматическую рассылку по этой форме


В общем… Не устаю повторять, что кризис – это не только период турбулентности, но и время новых возможностей! Поэтому хорошо бы не упустить их, а то ведь потом жалеть будете – я точно знаю)