Нарушаем денежные правила!

 

Организаторы Конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц» меня явно любят… иначе как объяснить тот факт, что в программе оказалось заявлено аж три моих выступления, хотя мы изначально договаривались на максимум два?)

Когда я поняла, что вынос вперед ногами с этой Конференции никак не входит в мои планы – родилась идея провести совершенно необычное выступление!)

В чем его необычность?

 

  1. Тема – «Нарушаем денежные правила!»

На Конференции будет выступать множество отличных специалистов, и они будут рассказывать о множестве правильных вещей в финансах. Однако… Всегда ли действительно необходимо всё это применять к собственному бюджету? Есть ли исключения? Можно ли как-то «обойти» те постулаты, которые кажутся неизменными? В конце насыщенного информацией дня – самое время подвести некие итоги и попробовать взглянуть на привычные «правильные» вещи под другим углом!

 

  1. «Добрый ФинСов, злой ФинСов»

На мастер-классе я буду работать в паре с прекрасным молодым человеком и отличным финансовым советником – Иваном Куксиным! Именно поэтому, у нас будет прекрасная возможность разыграть по ролям две точки зрения:

  1. Традиционную – как «правильно» управлять своими деньгами.
  2. Альтернативную – всегда ли эти «правила» нужно соблюдать?

СтОит ли пояснять, кому в нашей паре досталась роль «Баба Яга против»?!))

 

  1. Игры и подарки.

Поскольку нашим мастер-классом будет завершаться Конференция – хочется, чтобы у людей осталось некое… хорошее послевкусие, что ли?) Именно поэтому, выступление будет проходить весело, радостно, с шутками-прибаутками, розыгрышами и небольшими подарками. Кто сказал, что финансы – это скучно?! Приходите – мы вас в этом переубедим!)

 

  1. Продолжение следует…

И, приоткрывая завесу тайны, над какими такими проектами я работаю в последнее время… Можно сказать, что данный мастер-класс на Конференции – это своеобразный тизер к большому Курсу, который мы сейчас готовим вместе с Иваном. Этот большой Курс, в свою очередь – будет «первой ласточкой» в череде различных финансовых Курсов в новом формате: легко, весело, в игровой форме, и при этом – полезно и только то, что необходимо! Никакой воды!)

 

Так что всем, кто хочет увидеть финансы под другим углом, получить заряд бодрости и хорошего настроения, а также первым узнать о старте Нового Грандиозного Проекта – добро пожаловать на мастер-класс «Нарушаем денежные правила!».

Напоминаю, что он будет завершать Конференцию «Портфельные инвестиции для частных лиц» 14 декабря, на которую можно зарегистрироваться по этой ссылке.

 

P.s. До конца воскресенья действует особое предложение: по коду BlackFr можно получить специальную стоимость – 550р.