(НЕ)китайское предупреждение

02.07.2021

Теги:

 

Есть такой старый анекдот:

«Брежнев приезжает в деревню, читает лекцию:

– Итак, товарищи, одной ногой мы пока еще стоим в прошлом, а другой — уже в коммунизме.

Голос из толпы:

– И долго мы будем так стоять враскоряку?»

 

Вот у меня нынче состояние аккурат как в этом анекдоте!

Я тут за время сумасшедшей отчетности по страховым счетам перетряхнула всю свою базу и обнаружила, что на сегодняшний день средний капитал моих клиентов составляет порядка $800т. Ну и, как бы логичным шагом с моей стороны было бы переориентироваться полностью на эту категорию, а то я всё по старинке пишу «для тех, кому плюс-минус 100 000$». Соответственно, за последние годы у меня как раз набралось много интересных кейсов, инвестиционных продуктов и предложений, о которых я почему-то не рассказываю. Почему? Хорррроший вопрос!

 

В общем… Признаюсь, была у меня мыслишка просто молча взять – да и что сайт переделать, что услуги видоизменить, что просто начать писать на совсем другие темы, но… Потом я подумала, что как-то это не совсем правильно будет. Таки должно быть какое-то официальное объявление, переходный период и вот это всё. Ну и вот…

 

Официальное объявление об изменениях с 1 августа.

 

  1. Увеличатся минимумы по суммам.

Сейчас я работаю с суммами от 300 000$. С августа этот официальный порог повысится до 500 000$. Однако, у меня накопились кейсы и инструменты, которые «начинаются» от $1 млн. и о которых мне хочется поведать. Видимо, придется писать с пометкой «для тех, кому за…».

 

  1. Увеличится стоимость услуг.

«Под раздачу» непременно попадут первичные консультации и услуга «второе мнение». И, если с первичной консультацией всё более-менее понятно, то на анализе инвестиций хотелось бы остановиться отдельно. Судя по последним кейсам, я в большинстве случаев могу найти минимум плюс 1% от инвестиций! Там одних только скрытых комиссий стоооолько выползает! Просто сидишь и поражаешься наглости посредников и управляющих!

 

  1. Рынок финансовых советников.

У меня сейчас на сайте в разделе «Консультации» есть опция что-то вроде: «если пока нет 300 000$ — можно описать свою ситуацию и получить контакты практикующих ФинСов, прошедших обучение у Елены». К слову, пишут, и довольно часто! Вникаю, задаю уточняющие вопросы, отправляю по адресу)

Так вот. С августа эту опцию уберу по нескольким причинам. Одна из них – у меня лично сейчас проходят летнюю программу наставничества несколько ФинСов. Я помогаю им отстраивать бизнес, прописывать линейку услуг, делать работающие сайты, создавать правильный контент и вот это всё. Смотрю, как идут их процессы, очень в них верю и точно знаю, что нужные клиенты к ним сами придут и останутся довольны их услугами!

Поэтому… Впредь буду передавать потенциальных клиентов другим специалистам только в том случае, если вдруг при проведении своей консультации увижу в этом необходимость.

 

Кстати, о наставничестве.

Сейчас ко мне можно записаться на консультацию, и за сниженный чек в 5 000р. пообщаться о профессии финансового советника (в выпадающем меню выбрать пункт «Наставничество ФинСов»). Актуально как для тех, кто только присматривается к этому бизнесу, так и для уже практикующих. Пока это предложение отрыто для всех. С августа уберу его из общего доступа, и буду в дальнейшем оказывать консультации по бизнесу исключительно тем, кто прошел наш Курс ФинСов, выполнил все домашние задания и хочет получить быстрый рост в профессии под моим руководством.

 

 

Резюме. Только в течение этого месяца можно:

  • Получить развернутую консультацию до повышения стоимости;
  • Протоптать дорожку к совместному долгосрочному сотрудничеству с суммой от 300 000$;
  • Найти дополнительно минимум 1% в собственных инвестициях через услугу «второе мнение» по пока еще совсем льготной цене;
  • Написать письмо с кратким рассказом о своей ситуации и получить контакты практикующих ФинСов;
  • Пообщаться о прекрасной профессии финансового советника, даже если идти в нее – пока только в планах.

 

А я пока в самый разгар лета пойду заготавливать запасы в виде постов, кейсов и страниц сайта под очередную спираль развития. Растут капиталы моих клиентов – вместе с ними закономерно растет и мой бизнес.