Новости законодательства.

 

В последнее время все мои встречи с постоянными клиентами, как правило, начинаются с одного и того же вопроса: «Елена, есть ли какие-то новости по законодательству?».

На это я всегда отвечаю, что о самых важных изменениях я непременно сообщу в рассылке!)

 

Однако…

Когда мы обсуждали темы для нашей постоянной Конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц», которая пройдет 14 декабря 2019г., я не смогла оставить в стороне столь животрепещущую тему!

Именно поэтому, первая тема, с которой меня можно будет увидеть и услышать на Конференции, звучит как «Актуальные изменения в законодательстве для частных инвесторов».

Честно? Я пока сама толком не знаю, о чем буду там рассказывать) Зависит от того, какие «новости к этому часу» у нас будут.

 

Однако, наверняка не смогу обойти вниманием:

  • законодательство в сфере предоставления отчетов по зарубежным счетам;
  • (возможно) пенсионное законодательство – из новостей о гарантированном пенсионном плане (ГПП);
  • (частично) законодательство в сфере медиации – тем более, что оно послужит хорошим «превью» к моей следующей теме на Конференции, о которой… в другой раз!

 

Сразу тут накидаю ответы на вопросы, которые, по опыту проведения предыдущих конференций, обычно интересуют участников:

 

Вопрос 1. СтОит ли мне посетить эту Конференцию?

Ответ: Ответ на этот вопрос можете найти только Вы сами!) От себя рекомендую внимательно ознакомиться со спикерами и программой. Если есть темы, которые Вам интересны – повод сходить!)

Вопрос 2. Что, если я не смогу быть в Москве в это время?

Ответ: Для всех участников будет доступна онлайн-трансляция Конференции и записи всех мероприятий после. Так что можно будет потом просмотреть в спокойном режиме все интересующие темы.

Вопрос 3. Сколько стоит участие в Конференции?

Ответ: На сегодняшний день официальная стоимость – 1000р. Однако, для моих подписчиков, по специальному промокоду Nlfs19 есть возможность посетить Конференцию всего лишь за 500р.!

 

И помните:

  1. С 13 ноября произойдет повышение стоимости участия в Конференции
  2. В прошлом году буквально за пару недель до Конференции все места разобрали!

Именно поэтому, если Вы хотите гарантировать себе место участника по льготной стоимости – лучше это сделать прямо сейчас, перейдя по этой ссылке.