Объявления вместо Спора.

Назрела нынче потребность пунктирным стилем рассказать вам о важных вещах, которые происходят в моем бизнесе – для, так сказать, понимания ситуации)

Так уж получилось, что в этом году я сильно переосмыслила свою жизнь, и эти переосмысления не могли не найти отражения, в том числе, и в моей профессии финансового советника. И сейчас для меня самое главное в моей деятельности – это собственный интерес! Причем интерес не в денежной плоскости – благо, я уже нахожусь на том уровне профессионального развития, когда могу себе позволить не ставить его «во главе угла»… Интерес – в смысле, что то, чем я занимаюсь, должно меня морально «зажигать» и приносить радость от самого процесса!)

 

Именно поэтому, сейчас я берусь за те проекты, которые интересны лично мне, даже если мой личный доход в этом случае не столь высок, как хотелось бы)

 

 

  1. Бесплатные онлайн-семинары.

22, 29 октября и 4 ноября в 19:00 пройдут три вебинара на финансовые темы. Просьба провести 2-3 вебинара поступила мне от ФинПотребСоюза в рамках Гранта «Финансовое здоровье молодой семьи». Что меня лично привлекло в этом предложении – так это то, что можно было самой выбрать любые темы! Собственно, узнать, какие темы показались мне наиболее интересными, а также записаться на сами вебинары — можно по этой ссылке.

 

  1. Выездные обучающие мероприятия.

Мне было искренне интересно провести недавно семинары как для учителей, так и для подростков. Более того, сейчас я запускаю закрытый очный курс для друзей, который будет проходить по выходным и стоить, понятное дело, совсем немного. Для друзей ведь!

Однако… Буквально на этой неделе я отказалась от проведения двух обучающих курсов, потому что мне, по секрету, были просто не интересны сами темы, которые надо было прочитать.

Так что если вы хотите меня видеть лектором на различных мероприятиях и конференциях – приглашайте! Соглашаюсь не на все, торговаться умею, но вдруг договоримся?)

 

  1. Обучение начинающих финансовых советников.

Эта тема у нас потихоньку запускается, хотя, скорее всего, более активно займусь ей все-таки после Нового года, когда вступит в силу новое законодательство, и будет понятно всё о требованиях к деятельности инвестиционных советников. Пока же это идет, скорее, в формате личного коучинга. Я регулярно провожу 1-3 встречи еженедельно со своими ребятами для обсуждения их личного бизнеса. Более того, в следующий четверг, 25-го октября, буду проводить мастер-класс по маркетингу и нахождению клиентов в самом начале деятельности. Так что всем, кто хочет попасть в нашу «закрытую тусовку» — есть еще шанс успеть, зарегистрировавшись на этом портале и пройдя собеседование по скайпу.

 

  1. Финансовая игра.

Вот уже 1,5 месяца, как я неожиданно для самой себя участвую в создании денежной игры! Ибо, увы, на рынке «денежных игр» в этом плане наблюдается хороший такой пробел.

Оказалось, что очень круто и интересно во всем этом участвовать «вживую» и видеть, как начальная задумка начинает развиваться, видоизменяться и жить своей жизнью. И, если изначально эта игра задумывалась как некое пособие для обучения детей по управлению карманными деньгами, то сейчас это все превращается в какую-то очень прикольную Историю про взаимосвязь работы, развлечений, бизнеса, времени, денег и начальных инвестиционных инструментов.

Вырисовывается даже несколько уровней игры — от самого начального, в который можно играть с младшими школьниками, до сложного, на котором вполне можно проводить настоящие сражения между взрослыми!) В общем, концепция игры почти готова, поэтому скоро начну больше рассказывать вам об этой игре и… предлагать напрямую поучаствовать в ее создании! Так что ждите подробностей в ближайшее время!)

 

  1. Работа с клиентами.

И, наконец, куда ж я – без своих любимых клиентов?)

 

Постоянным клиентам.

Те клиенты, которые с накоплениями, уже получили от меня письма о переходе на новые условия работы. Упрощаем и удешевляем бизнес-процессы, чтобы сделать наше взаимодействие более выгодным для вас и менее трудозатратным – для меня) Спасибо всем, кто отозвался! Потихоньку перевожу всех на новый формат работы – и к Новому году, надеюсь, все вопросы будут улажены!

Те клиенты, которые с капиталами. С вами мы продолжаем работать в прежнем режиме. Я всё так же делаю отчеты, слежу за портфелями, и для вас в данном вопросе ничего не меняется! Прошу только отнестись с пониманием, что не всегда нынче отвечаю вам сразу, в связи со своей большой загруженностью. Обещаю, что, опять же, после Нового года, я завершу апгрейд собственного бизнеса из-за изменений законодательства, и буду опять доступна для вас все 24 часа в сутки)

 

Огромное отдельное спасибо за вашу поддержку и обратную связь! Жутко приятно видеть от вас подбадривающие письма и добрые пожелания! В такие моменты понимаешь, что вся моя работа – не зря!)

 

Новым клиентам.

Ну, что я могу сказать по этому поводу? Да, осталось ровно 2 месяца до того дня, как я перестану лично принимать новых клиентов! И, честно, ко мне сейчас хлынул такой поток людей на консультации, что мы с моей помощницей теперь редко ложимся раньше двух-трех часов ночи! Сегодня ночью, например, я доделывала портфель для одной новой клиентки, а моя помощница тем временем готовила комплект документов для открытия инвестиционного счета для другой. Торжественно пожелали друг другу «спокойной ночи» в четвертом часу утра)

Поэтому – большая просьба!

Если вы хотите записаться на консультацию – пожалуйста, делайте это заранее, хотя бы за несколько дней!

У меня тут был недавно прекрасный случай, когда клиентка записалась аж за 2 недели, и мы с ней договорились встретиться в кафе в центре города. Так потом так неожиданно получилось, что я «под нее» назначила еще три встречи в этом самом кафе – и всем это оказалось очень удобно!) Причем за это брала по стоимости обычной встречи, а не выездной) Так что если есть желание встретиться со мной в более удобной для вас обстановке и в более удобное для вас время – пожалуйста, записывайтесь заранее! Потому что на следующей неделе у меня осталось совсем мало «окон» в расписании, а через неделю я вообще на три дня уеду из города, так что там тоже остается не так много времени.

 

В общем, кто хочет пообщаться со мной лично – записывайтесь на консультацию, и будем как-то пытаться состыковать наши расписания, чтобы было удобно, эффективно и, главное – интересно!)
 
С уважением,
немного замученный и давно уже не высыпающийся
советник по зарубежным инвестициям
Елена Красавина

Оставить комментарий