Осталось 9 дней. Конференция.

 

Продолжаем наш своеобразный адвент-календарь.

До 20 декабря – последней даты приема новых клиентов – осталось 9 дней.

Сегодня решила отвлечься от темы ETF’s, чтобы еще раз напомнить про Конференцию «Портфельные инвестиции для частных лиц», которая пройдет 15 декабря.

 

15 причин посетить Конференцию.

 

 

  1. Познакомиться со мной лично)

На Конференции я буду выступать в самой первой части, с любимой темой про Профессию финансового советника. И уже несколько моих постоянных и новых потенциальных клиентов сообщили, что придут на Конференцию и хотели бы пообщаться со мной на финансовые темы) Я, честно, встретиться и поговорить – всегда не прочь! Надеюсь, нам всем удастся это сделать! И пусть не получится полноценной консультации – формат мероприятия все-таки диктует свои условия, однако… Лично перекинуться хоть парой слов и познакомиться «вживую» — должно получиться!

 

  1. Узнать о новом законодательстве.

В декабре вступят поправки в законодательство, регулирующие деятельность инвестиционных советников. Соответственно, на Конференции можно будет получить самую полную и последнюю информацию по всем накопившимся вопросам относительно организации дальнейшей деятельности финансовых советников. Это, в свою очередь, будет полезно как самим консультантам, так и их клиентам.

 

  1. Познакомиться с новой организацией — Национальной лигой независимых инвестиционных советников (НЛ НИС).

Конференция организована НЛ НИС, и на данный момент это — единственная в России ассоциация, представляющая интересы только независимых советников. В этом году силами ассоциации уже была проделана колоссальная деятельность, направленная на смягчение различных требований к законодательству. Поскольку я вхожу в Совет ассоциации, я, что называется, изнутри вижу, какая на самом деле ведется нелегкая и порой изнуряющая работа, чтобы представлять интересы независимых инвестиционных советников на всех высших уровнях.
Поэтому Конференция —  отличный шанс «вживую» познакомиться с теми людьми, которые представляют НЛ НИС, с тем, чтобы в будущем знать, куда обращаться)

 

  1. Вживую пообщаться с независимыми финансовыми советниками.

Тем, кто еще не до конца определился, нужен ли ему вообще инвестиционный советник, и, если нужен, то какой — самое время прийти с этим вопросом на Конференцию! Где еще будет такая возможность — вживую пообщаться со всеми профессионалами этого рынка и сделать осознанный выбор?)

 

  1. Вживую пообщаться с клиентами независимых финансовых советников)

Как я писала выше, мне уже несколько моих клиентов сказали, что планируют прийти на Конференцию. Соответственно, если хочется узнать, кто в принципе пользуется услугами финансовых советников и почему – добро пожаловать на Конференцию!)

 

  1. Послушать финансистов.

На конференции будут выступать не только независимые финансовые советники, но и другие профессионалы денежной сферы. Так, в качестве спикеров заявлены представители Банка России и ФОГФ по защите прав вкладчиков и акционеров, юристы, брокеры, управляющие и т.д.

  

  1. Получить самую полную и правдивую информацию об инвестициях.

Поскольку организатор конференции — Национальная лига независимых инвестиционных советников (НЛ НИС), то освещение всех тем будет происходить с разных точек зрения. Причем основной упор будет сделан именно на портфельные инвестиции, диверсификацию и независимую оценку тех или иных активов. Поверьте, вряд ли у частных инвесторов будет еще такая возможность — узнать и спросить лично о преимуществах тех или иных инвестиционных решений — и получить профессиональный совет за совершенно смешные деньги)

 

  1. Ознакомиться с прогнозами о перспективах развития.

Декабрь — традиционно — не только месяц подведения итогов, но и, можно сказать, некая удочка, забрасываемая в следующий год — что там будет дальше? Поэтому темам о перспективах развития как самого финансового рынка, так и профессии инвестиционного советника — будет посвящено довольно-таки много времени!

 

  1. Понаблюдать за интеллектуальным баттлом.

На Конференции впервые состоится Интеллектуальный ринг на тему: «Классические» инвестиционные советники Vs робоэдвайзинг и автоследование». Где еще можно будет «вживую» увидеть противостояние представителей настолько разных точек зрения?

 

  1. Узнать про защиту на финансовом рынке.

Защита прежде всего – это в принципе мой девиз как финансового советника, потому что теме сохранности инвестиций я лично всегда уделяю особое внимание! И здорово, что на Конференции будут представлены подобные темы.

 

  1. Ознакомиться с новомодными темами.

Краудфандинг, краудлендинг, краудинвестинг, пассионарные инвестиции, робоэдвайзинг… На Конференции – еще и не то можно будет услышать!)

 

  1. Поддержать индустрию финансовых советников.

Данная Конференция – первое мероприятие такого рода, которое устраивается и проводится силами независимых финансовых советников. На самом деле, год у нас нынче – очень важный, в связи со сменой законодательства. Именно сейчас закладываются основы, по которым мы будем работать в дальнейшем! Поэтому мы будем очень благодарны всем, кто нас в этом поддержит!

 

  1. Принять участие онлайн.

Иногородние, не имеющие возможности лично прийти на Конференцию, вполне могут подключиться к видео-трансляции.

 

  1. Сэкономить на участии.

Клиенты (а также читатели и подписчики) финансовых советников НЛ НИС, могут получить скидку: по промокоду NLNIS можно принять участие в конференции всего за 500 рублей!

 

  1. «У нас есть печеньки!»

Ну и, конечно же, обед и кофе-брейк — никто не отменял)

 

В общем, зарегистрироваться на Конференцию — можно здесь!

 

И я по традиции напоминаю, что осталось 9 дней до того момента, как я закрою прием новых клиентов под свое личное обслуживание.

 

Оставить комментарий