Предложения на любой вкус?

Спор о деньгах №230.

В редкие минуты свободного времени, коих в последнее время у меня случается всё меньше, опять курсивом пишу очередную рассылку.

Ко мне в последнее время все чаще приходят на консультацию новые люди, которые порой не очень представляют, что я могу им предложить) Просто где-то увидели, что-то услышали, кто-то порекомендовал – и т.д. Так что, думаю, назрела потребность немного «курсивом» рассказать о том, с какими вопросами сейчас можно ко мне обратиться:

 

  1. Есть капитал от 100 000$.

В этом случае, я могу составить инвестиционный портфель из разных активов по всему миру, включая акции, облигации, золото и реальную недвижимость.

Подробнее о том, что представляет из себя портфель – можно почитать здесь.

Посмотреть на реальный пример портфеля с обновленной доходностью на 1 ноября – можно здесь.

Средняя доходность подобного портфеля при умеренном риске на промежутке в 10 лет будет составлять около 7-8% годовых в долларах.

 

При этом, инвестирование будет осуществляться через страховую компанию, потому что только этот способ предоставляет:

  • защиту капитала инвестора от банкротства самой страховой компании в размере 100% (подробнее – здесь);
  • льготное налогообложение;
  • прямое наследование в заранее определенных долях;
  • защиту от посягательств третьих лиц (страховка не учитывается при разводе и на нее не распространяется арест имущества);
  • и возможность напрямую покупать весь спектр зарубежных активов.

 

  1. Есть капитал от 300 000$.

Если 100 000$  — это самая минимальная сумма, при которой в принципе возможно открытие инвестиционного счета с учетом всех комиссий, то для капиталов от 300 000$ я уже готова предложить индивидуальное сопровождение с постоянным наблюдением за портфелем.

По уже существующему опыту и подсчетам, на подобном индивидуальном наблюдении на длительных сроках удается повысить прибыль инвестора еще на 2-3% годовых, потому что:

  1. Мы продаем на росте рынков и докупаем – на падениях. И пусть это делается не всем капиталом, а только на часть – тем не менее, эффект от подобных динамических ребалансировок – положительный!
  2. Мы пользуемся структурными нотами, благодаря чему получаем дополнительную прибыль. Так, буквально неделю назад мы с клиентами закупались нотами со 100% защитой капитала и купонным доходом в 8,5% годовых в долларах! На мой взгляд, отличное подспорье в тревожный период)
  3. И, наконец, в отличие от подобных предложений моих коллег, в данном случае я даю гарантию возврата своего годового вознаграждения в том случае, если по итогам года капитал инвестора не вырос. Таким образом, я напрямую заинтересована в том, чтобы мои клиенты получали доход!

Подробности — здесь

 

  1. Капитала пока нет, но есть возможность откладывать от 500$.

Специально для таких клиентов – есть инвестиционное накопление. Я в этом году сильно перестроила формат работы с уже существующими клиентами по накопительным программам, поэтому инвестирование стало еще проще и выгоднее)

 

Вывод. На сегодняшний день, ко мне можно обращаться для долгосрочного зарубежного инвестирования с капиталами от 100 000$, хотя выгоднее – от 300 000$ и выше, и с накоплениями от 500$ ежемесячно.

 

Однако… Напоминаю, что все эти предложения под моим личным наблюдением возможны только до 20 декабря!

Недавно один новый клиент на первой консультации бросил вскользь: «Понятно, что фишка с двадцатым декабря, после которого вы не будете принимать клиентов – это такой маркетинговый ход, но я оценил!»)

Так вот. Увы. Не маркетинговый это ход, дорогие мои!) О причинах такого своего решения я подробно писала вот здесь. Я, конечно, допускаю, что в каких-то исключительных случаях – а-ля по просьбам моих любимых постоянных клиентов – я буду брать кого-то нового. НО! Это будет – именно как исключение и уже на совсем других условиях!  А вот так – открыто и для всех – увы, уже не будет! И все заинтересованные в инвестировании будут просто передаваться моим прекрасным ребятам-партнерам, которых я сейчас обучаю.

 

Поэтому… Осталось чуть больше месяца до того момента, как я перестану принимать новых клиентов! С учетом моего загруженного графика, запись на консультацию ведется сейчас очень плотно и сильно заранее. Так что кто заинтересован – пожалуйста – заполните заявку уже сейчас! Будем как-то состыковываться)

 

Оставить комментарий