Просьба к читателям.

21.03.2014

Теги:

Недавно у меня состоялся не очень приятный разговор с издательством «Питер». Как Вы наверняка знаете, год назад у меня вышла книга «Дети и деньги. Растим миллионера». Так вот, по договоренности с издательством, я взяла на себя обязательства всячески способствовать распространению данного издания. Именно поэтому после выхода книги я предприняла ряд действий по ее рекламе. В частности, провела бесплатный вебинар «Дети и деньги или Как учить детей управлять деньгами», запись которого можно посмотреть здесь.

 

В общем, первое издание книги было раскуплено буквально за пару месяцев, в связи с чем я посчитала свою миссию выполненной))

Однако, как оказалось, издательство очень быстро выпустило второй тираж «Дети и деньги», предполагая, что я и дальше буду так же хорошо проводить пиар))

 

Если честно, то мне лично всё равно, как продается эта книга. Я ее выпустила по двум причинам:

  1. Несколько лет назад, когда я пригласила психолога Бродникову Елену Анатольевну провести со мной вебинар «Дети и деньги», я пообещала, что по материалам этого курса я выпущу книгу. Соответственно, свое обещание я должна была выполнить.
  2. Эта книга была некой «пробой пера», потому что в скором времени я планирую выпустить еще две книги уже на более серьезные темы про личные финансы и инвестирование.

 

Понятно, что, в связи с последней причиной, мне совсем не хочется портить отношения с издательством, потому что тогда мне придется искать новое для следующих книг.

 

Поэтому, если Вы прочитали книгу «Дети и деньги. Растим миллионера», и она Вам понравилась, то просьба по возможности сделать хотя бы одно из следующих действий:

  1. Просто порекомендовать ее друзьям, которым эта книга была бы актуальна.
  2. Поделиться в социальных сетях информацией об этой книге, кликнув по иконке слева на сайте книги
  3. Зайти на страницу книги в интернет-магазин «ОЗОН» или «Лабиринт» и оставить отзыв. При этом совсем не обязательно писать целое сочинение – пары слов будет вполне достаточно))

 

Заранее спасибо!

Со своей стороны, буду делать всё возможное, чтобы повышать качество информации, которую даю Вам как в печатном, так и в любых других форматах))

 

С уважением и благодарностью,

Независимый финансовый советник

Красавина Елена

 

  • Анна Дочкина
    20.04.2014 20:35

    как интересно про издательство, автор должн еще и книгу пиарить, у издательства это что «партизанский маркетинг»

    Ответить
Оставить комментарий