С Днем финансиста!

8 сентября в России традиционно отмечается День финансиста, утвержденный с 2011 года. Искренне поздравляю всех своих коллег с профессиональным праздником! Желаю успехов в работе, новых достижений и положительного финансового баланса как у себя, так и у своих клиентов)

Думаю, что праздник – отличный повод обратиться ко всем, кто давно вынашивал в себе идею стать финансовым советником — но всё как-то звезды не складывались)
Рада объявить, что мы наконец запускаем уникальную программу по подготовке финансовых советников! Честно и не без гордости скажу, что аналогов подобной программы в принципе нет на российском рынке!

 

Программа по подготовке финансовых советников — как те самые ТРИ КИТА, на которых будет стоять бизнес в нашей непростой профессии!

КИТ 1. Это — полноценный бэк-офис со всеми сайтами, визитками, доступами к инвестициям и прочему — от моих прекрасных и многолетних партнеров AVC Advisory

КИТ 2. Это — официальное образование и получение всех необходимых аттестатов и сертификатов от лицензированного Института фондового рынка и управления (ИФРУ).

КИТ 3. Это — собственно, наставничество и помощь в становлении и раскрутке бизнеса. Скромно — от меня — человека, который за 10 лет в этой теме «собаку съел»)

Ну а уж если объединить все три составляющие, да добавить толику упорства и желания состояться как финансовый советник — то успех просто гарантирован!)

 

Как всё это будет происходить?

Для начала, необходимо пройти собеседование на практику, оставив заявку на сайте AVCannounce. После этого уже можно получить доступ к международным инвестиционным продуктам и пройти дистанционное обучение по ним с поддержкой бэк-офиса. Параллельно начинающий финансовый советник обеспечивается страницей-резюме на сайте, визитками и базовым комплектом документов для обслуживания клиентов.

 

Далее, в любое удобное время, можно пройти обучение в Институте фондового рынка и управления (ИФРУ) и получить аттестацию специалиста финансового рынка. По новому законодательству, для того, чтобы быть внесенным в Реестр инвестиционных советников, необходимо будет сдать базовый экзамен и экзамен серии 1.0. 

Всем заинтересовавшимся – от меня предусмотрена личная скидка в 10%. За подробностями – обращайтесь)

 

 

И, наконец, я лично буду курировать непосредственно направление развития бизнеса финансового советника, помогая советами в таких непростых темах, как «Где взять клиентов», «Как отстроиться от конкурентов», «С чего начать» и т.д. Для этого раз в месяц мы будем встречаемся на различных мастер-классах Закрытого клуба инвестиционных советников. А с самыми успешными и зарекомендовавшими себя кандидатами – мы переходим уже на личный коучинг.

 

Как видно, размах у нас грандиозный! База, наработанная уже, не побоюсь этого слова, десятилетиями – присутствует, поэтому… Как обычно это бывает, «кто первым встал…» – тому будет больше всего внимания, заботы и поддержки! Так что если интересно – оставляйте заявку на сайте  AVCannounce и присоединяйтесь к нашей совместной программе! И тогда следующий День финансиста, надеюсь, будем праздновать вместе)