С Новым годом!

31.12.2018

Удивительно, но факт: я уже столько лет пишу новогодние поздравления, и каждый раз они у меня получаются совершенно разными! Так, например, в 2013 году я писала про Закон Бумеранга, в 2016 году – про жизнь в ЗАВТРА, а в прошлом году – желала грандиозной уборки во всех сферах своей жизни…

Думаю, пожелания – это всегда – про личное, как ни странно) Ведь можно просто пожелать всем здоровья, счастья и побольше денег. Пожелания нужные, но… Уж больно как-то «обезличенные», что ли) За этими словами не стоит история самого человека, и их может адресовать кто угодно и кому угодно. А мне в этом году, в связи с сильными переменами что в личной жизни, что в бизнесе финансового советника – особенно хочется пожелать что-то нужного, серьезного и… искренне-сокровенного, что ли…

Поэтому самым лучшим пожеланием в этом году я беру одну известную фразу (увы, Интернет расходится в определении авторства этой цитаты):

«Господи, дай мне спокойствия принять то, что я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого».

Это пожелание на самом деле актуально во всех сферах жизни!

 

Богатство.

Честно, у меня есть клиенты, с которыми мы вместе уже много лет, и общаемся только разве что при обмене подарками и годовыми отчетами) И, что бы ни случилось на фондовом рынке – я точно знаю, что эти люди отреагируют совершенно спокойно на любые катаклизмы фразой: «Ну, мы ведь инвестируем на долгий срок, поэтому знаем, что всё временно, и прибыль будет».

А есть у меня и клиенты, для которых небольшой «минус» даже одного фонда в портфеле – повод для сильных тревог и волнений! И в этой ситуации мне часто приходится выступать в роли психолога, с цифрами наперевес и теплыми словами на кончиках пальцев посылая спокойствие по венам сети.

Судя по тому, как заканчивается 2018 год – следующий будет очень непростым испытанием крепости нервов всех инвесторов и их финансовых советников)

Поэтому… Пожелание выше – в тему!

 

Здоровье.

В этом году у меня в самом близком окружении появился реальный пример, когда человеку все врачи говорили, что он просто не доживет до лета. И… Только спокойствие и, как ни странно, принятие собственного диагноза дали силы в сложившейся ситуации… Человек жив. Вопреки всему. Я горжусь и бесконечно благодарна за подобный урок!

 

Личная жизнь.

Бывают в жизни такие моменты, когда за собственное счастье надо бороться. Как Данко, обнажив горящее сердце, освещая путь своим чувствам и разгоняя страхи. Однако… Бывает и такое, когда было сделано уже всё возможное и невозможное, и… осталось только найти мужество, чтобы честно себе в этом признаться, а потом – спокойствие, чтобы принять и просто отпустить. И это – бывает сделать подчас гораздо тяжелее, чем продолжать бороться… Но без этого – просто нельзя жить дальше…

 

Именно поэтому, искренне и от всей души я желаю в следующем году всем своим друзьям, подписчикам, клиентам и всем тем, кто читает эти строки:

Спокойствия. Принять то, что нельзя изменить.

Мужества. Изменить то, что можно.

Мудрости. Отличить одно от другого.

 

С Новым годом!

 

  • Сергей
    04.01.2019 17:32

    Спасибо Вам, Елена, огромное за такие крутые пожелания! Вас лично и Ваших партнеров искренне поздравляю с Наступившим Новым 2019 годом и наступающим Рождеством Христовым! Желаю здоровья, теплоты и добра в Ваши дома, побольше радостных эмоций и счастливых минут в компании с истинными друзьями и любимыми родными!

    Ответить
    • finadm
      09.01.2019 00:01

      Сергей, огромное спасибо за такие пожелания!) Вас — с праздниками и всего самого наилучшего!)

      Ответить
Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.