Спор о деньгах №128. Что волнует крупные финансовые компании?

В одном из прошлых номеров рассылки я рассказывала, что с 1 сентября немного сменю направление своей деятельности, в связи с чем полностью перестрою сайт. Рада сообщить, что (та-дам) это произошло)) Но, для начала, небольшая предыстория. В последнее время ко мне сплошным потоком пошли предложения о трудоустройстве со стороны крупных банков или инвестиционных компаний. Если честно, выходить на работу я не планирую, но всегда с большим удовольствием хожу на подобные собеседования)) В ходе таких встреч я со всей ясностью поняла, что все эти огромные компании УЖЕ ощутили нехватку клиентов и пытаются всеми силами их как-то привлечь/удержать.

  • Поэтому и запускают в спешном порядке различные сервисы типа «финансового планирования», «family – офиса для VIP-клиентов» и прочее.
  • Поэтому и хотят привлечь со стороны успешного и состоявшегося финансового советника, в надежде, что он сможет повернуть в их сторону денежные потоки клиентов.

Однако я лично, если честно, понимаю клиентов подобных корпораций, потому что за годы своей работы сама разочаровалась в российских инвестиционных инструментах. Поэтому первое направление моей деятельности, под которое перестроен сайт, носит название «Прозрачное зарубежное инвестирование». Таким образом, я просто полностью отстроилась от российского рынка инвестиций и отныне буду предлагать своим клиентам исключительно зарубежные продукты. Стоимость услуг я постаралась оставить на том же уровне, добавив при этом новые услуги в линейку. Сразу скажу, что на сайте – не все предложения по объектам инвестирования, которые доступны для моих клиентов. Со следующей недели я в рассылке начну рассказывать об интересных предложениях, которые могут быстро пропасть, и которые нет смысла размещать на сайте. Сегодня же приглашаю Вас прочитать развернутую статью на тему «Как правильно инвестировать за границей?»   p.s. Я не случайно выше выделила словосочетание «первое направление моей деятельности». Если внимательно прочитать текст на главной странице сайта, то можно уже сейчас, до официального открытия нового сайта, узнать, чем я планирую заниматься еще ;) p.p.s. Следующий день бесплатных ознакомительных встреч состоится 20 сентября 2014г. Половина мест уже занята.

Оставить комментарий