Срочная новость вместо Спора.

 

К сожалению, свершилось то, о чем я предупреждала почти ровно год назад.

Согласно последним новостям, на недавнем заседании Комитета по управлению Generali Group было принято решение об объединении Generali International и Generali Worldwide.

В результате, Generali International прекращает с 1 мая 2015г. открывать новые программы для жителей 16 стран, включая Россию.

Впору опять вспоминать считалочку про десять негритят и перекладывать ее уже не на брокеров, как я это делала год назад, а на страховые компании по unit-linked.

 

Шесть страховых компаний работали с Россией,

Потом осталось ровно пять — Friends Provident бессилен.

 

Пять страховых компаний любили россиян,

Осталось четверо, ведь Skandia не вынесла смутьян.

 

Четыре страховых компании Россию привечали,

Осталось трое – Generali теперь нас исключает.

 

Какие последствия влечет за собой эта новость?

 

  1. Клиентам, у которых уже есть открытая программа в Generali – можно не беспокоиться. С ними все действия будут проходить в обычном режиме и никто им закрывать счета не будет.Они смогут менять взносы и делать дополнительные вложения в свои программы, выводить накопления и прочее. Единственное — они не смогут открывать новые программы.
  1. Новых клиентов Generali будет принимать до 30 апреля, так что можно успеть вскочить в последний вагон уходящего поезда.

 

Я пока в Якутии, но онлайн на связи, поэтому готова отвечать на все письма. Со вторника готова на личных встречах обсуждать все вопросы.

 

Напоминаю размеры минимальных сумм для инвестирования в Generali:

  • Накопительная программа Vision от Generali – 300$ в месяц (выгоднее – от 500$ из-за дополнительных бонусов) на срок выше 10 лет, 750$ на срок менее 10 лет.
  • Программа с единовременным взносом PPB – 75 000$

 

  1. После 1 мая 2015г. программы Generali смогут открывать граждане других стран, включая СНГ.
  1. После 1 мая 2015г. пока останутся доступными программы двух других компаний – RL360 и Investors Trust (есть еще третья компания – Hansard, однако слушатели моих семинаров знают причины, по которым я ее не рекомендую своим клиентам).

 

Ну и позвольте мне вновь не публиковать свой ответ на вопрос: «Куда я буду рекомендовать вкладывать деньги, когда для россиян перекроют все зарубежные инвестиции?” Все желающие могут ознакомиться с ответом здесь))

 

Оставить комментарий