Новости

07.11.2013

1. Поскольку пенсионное законодательство меняется, первая часть курса «Обеспеченная старость или Как платить пенсию самому себе» становится неактуальной. Поэтому я существенно снизила цену на курс до того момента, как поправки будут приняты и как я перепишу первую часть курса. До этого момента можно приобрести курс по смешной цене и применить на практике 2-4 части курса, которые всегда актуальны.

 

 2. Время бежит, и фактически у Вас остался только 1 месяц для того, чтобы успеть что-то изменить в своих финансах. В декабре я запланировала 2 поездки за границу, плюс там пойдет подготовка к Новому году, поэтому возможность плодотворно поработать с Вами фактически есть только в течение этого месяца. Поэтому если у Вас есть ко мне дела или вопросы – пожалуйста, не затягивайте с ними и не входите в Новый год с долгами))

 

Помните, что:

 

  • Действие бонусов, о которых я говорила вот здесь, скоро закончится.

 Я до конца года успею провести еще только 2 «субботника» — дни бесплатных встреч – 23 ноября и 14 декабря.  Успейте записаться на них по телефонам +7 (495) 669-17-26; +7 (926) 005-95-87 или по адресу office@nfs-krasavina.ru 

Оставить комментарий