Срочная новость

16.05.2018

Ну, что ж, вынуждена констатировать грустный факт – мы упорно движемся в сторону исполнения самых худших предсказаний!

 

Учитывая текущие отношения между Россией и другими странами, страховая компания RL360 приняла решение с 1 июня закрыть двери для новых клиентов-россиян.

 

В этой связи, я предлагаю вспомнить, как это происходило со страховой компанией Generali International в 2015 году, и как это еще ранее происходило с брокером Charles Schwab в 2014 году.

 

 

Какие последствия влечет за собой эта новость?

  1. Если кто-то собирался открыть программу именно в RL360 – то это необходимо сделать вот прям вчера! Потому что RL360 работает исключительно с оригиналами документов, и пока курьерская почта сработает – до конца мая только-только можно будет успеть вскочить в последний вагон уходящего поезда.

 

  1. Клиентам, у которых уже есть открытая программа в RL360 – можно не беспокоиться. Так, мы по-прежнему спокойно работаем со счетами клиентов в упомянутой компании Generali, поэтому и в данном случае будет та же самая ситуация.

 

 

Ну и, конечно же, у нас по-прежнему остается компания Investors Trust, однако… Судя по подобной тенденции – всё может измениться в любой момент! Поэтому я бы искренне рекомендовала сейчас открыть программу в той же Investors Trust хотя бы на минимум – в 75 000$. Открытый счет в любой момент можно будет потом пополнить, а вот опция открытия этого самого счета уже может быть не доступна…

 

Напоминаю, что если есть вопросы или желание начать уже наконец инвестировать за границей, избегая всех возможных российских рисков, то можно в любой момент написать мне лично на адрес Elena@nfs-krasavina.ru или сразу записаться на индивидуальную консультацию.

 

Оставить комментарий