Интервью-матрешка

 

На портале Finversia вышло интервью со мной.

 

Для меня лично этот состоявшийся эфир — как матрешка.

 

Первая матрешка. Красиво раскрашенная. Собрались как-то вечером я и Федор Чайка, да и душевно поговорили о моей любимой профессии, клиентах, принципах Asset Allocation и о финансовом рынке в целом.

 

Вторая матрешка. Прикольная. Это интервью состоялось благодаря забавному сообщению, случайно отрытому мною в папке «Спам» давно заброшенного Instagram. В нем некто Юрий пишет, что увидел меня на канале Finversia, что я прекрасна, и что он записывается в мои поклонники) Я посмеялась и отправила это Finversia с посылом, что они мне новых поклонников поставляют, и что я с ними дружу) В Finversia тоже посмеялись, посыл приняли, да и позвали меня на интервью! И эта матрешка — о том, что когда что-то начинается с фана — всегда выходит хорошо)

 

Третья матрешка. Продвигающая. Дело-то в данном случае началось не только с фана, но и с Instagram. Я вот в интервью говорю, что его не веду, а сама сижу и буквально всерьез размышляю, что, в принципе, можно попробовать со следующей недели его реанимировать и посмотреть: что из этого будет. Глядишь, и не только сообщения о новых поклонниках меня там будут ждать)

 

Четвертая матрешка. Осознанная. Пожалуй, для меня она — про то, что это интервью вышло не случайно аккурат накануне того, как я в очередной раз перестраиваю свой бизнес и выхожу на новый уровень. Как будто появилась уникальная возможность сделать «скрин» текущего периода и зафиксировать: о чем я сейчас?

  • о том, что мои ценности — осознанность и экологичность;
  • о том, что инвестиции — это далеко не просто «получить прибыль», а гораздо глубже;
  • о том, что для каждого человека инвестирование несет свой смысл, свои страхи и свои желания. И, чем четче я смогу к этому приблизиться — тем лучше я смогу помочь своему клиенту;
  • и о том, что в том же коучинге хорошо разбирается через инструмент «стейкхолдеры» — что у меня уже тоже есть тот самый «круг», как от брошенного в воду камня — мои клиенты, обученные мною финансовые советники, мои коллеги, с которыми мы вместе что-то делаем — всё это уже можно охватить и «присвоить» своему профессиональному развитию.

 

Пятая матрешка. Глубинная. На обложке этого интервью — фотография годичной давности. И, если посмотреть само видео — то можно увидеть, что нынче я совсем другая! Хотя, казалось бы, всего год прошел! Ради интереса, я нажала на свое имя в тегах к этому интервью и увидела срез упоминаний о себе на портале Finversia с 2018г. Награды, статьи, выступления, обсуждения… буквально как вехи на моем профессиональном пути за последние три года! И…

Я искренне благодарна и рада, что это интервью состоялось именно сейчас, накануне моего нового шага в профессии финансового советника! Мне очень хочется иметь возможность пересмотреть его через несколько лет, чтобы увидеть: про что я была «тогда, в 2021 году», чтобы снова понять, что всё было не зря и… пойти дальше, за новыми свершениями!

 

В общем… Поезд в будущее на всех парах отправляется через 4 дня! Успейте занять свои места в последнем вагоне!