Карлсон вернулся!

​​Ох, ну как же хорошо устраивать себе на совершенно легальных основаниях полный детокс от внешних рабочих коммуникаций! Когда не нужно думать, что вышла очередная новость, про которую срочно надо написать пост… или что пора снова “помахать лапой” по этой теме…

В результате, весь август я… РАБОТАЛА! Да-да! Только работа эта была не видна со стороны, поскольку касалась:

  • внутренних процессов бизнеса, до которых в обычном режиме плохо руки доходят;
  • улучшения качества работы с уже существующими клиентами; —
  • собственного обучения в нескольких направлениях, ибо “аз есмь бизнес”.

Итак… Краткий тизер: что нас ждет в осеннем сезоне «Финансы с Красавиной».

 

Постоянным клиентам:

  • налаживание новых каналов переводов валюты на уже существующие инвестиционные счета;
  • новые инвестиционные стратегии для накопительных программ unit-linked;
  • новая информация по инвестиционным стратегиям для постоянных клиентов с капиталами;
  • всё та же бесплатная поддержка по всем техническим вопросам;
  • всё та же бесплатная информационная поддержка по общим вопросам сдачи отчетности по зарубежным счетам и “а мне тут пришел запрос из налоговой”;
  • всё те же льготные цены на индивидуальные консультации, если захочется пообщаться лично.

 

Новым клиентам:

  • Новость грустная: отмена различных льгот в стоимости консультаций и “порогах для входа”, которые были введены в связи с февральскими событиями. Все эти полгода (и особенно — весной), пока ситуация менялась чуть ли не каждый час, я старалась максимально помочь наибольшему количеству инвесторов, проводя бесплатные вебинары и консультации по льготной стоимости. Сейчас обстановка более-менее нормализовалась, и многие внешние ограничения были сняты. Думается мне, что те, кому требовался “экстренный выход” — уже его нашли. Так что самое время вернуться к истокам, оставив возможность всем желающим воспользоваться квалифицированной финансовой помощью — и моей, и ребят из моей команды.
  • Новость радостная: ставя подобные “ограничительные барьеры” по стоимости консультаций и “порогах для входа” для новых клиентов, я тем самым высвобождаю себе дополнительное время для…

Правильно! Запуска новых обучающих проектов! И здесь, признаться, планы у меня совершенно грандиозные! Как говорится: coming soon…

 

Всем интересующимся инвестициями через Unit-linked:

Ох, не зря я так подробно расписывала сравнение зарубежных посредников! Рада сообщить, что нашего полку прибыло: компания Investors Trust вновь начала принимать россиян! Привет всем скептикам, кто обвинял меня в излишнем оптимизме в ответ на этот пост! Собственно, со следующей недели начну более подробно рассказывать про дополнительные возможности инвестирования с помощью программ Unit-linked + сравнивать Investors Trust с уже известной читателям моего блога компанией IAL. Так что можете уже сейчас забрасывать в комментарии свои вопросы по этой теме.

 

В общем… как ни удивительно это признавать, но… соскучилась, ага! Рада приветствовать всех в новом учебном рабочем сезоне!