«Ты заходи, если что…»

Investors Trust восстановила все функции для текущих клиентов.

 

Это означает, что клиенты, у которых на сегодняшний день уже есть открытый полис в компании Investors Trust, смогут:

  • с 1 июля делать любые пополнения уже существующих программ. Соответственно, теперь клиенты с накопительными программами могут делать как регулярные взносы, так и дополнительные сверх текущих. Также клиенты с программами для капитала смогут опять беспрепятственно их пополнять суммами от 7500$.
  • с сегодняшнего дня открывать новые программы.

 

Увы, для новых клиентов из России открытие полисов в компании Investors Trust пока не доступно.

 

Ситуация с другими страховыми компаниями:

  • Utmost и RL360 принимают пополнения от текущих клиентов из России.
  • Hansard с марта не принимает никакие платежи из России и от клиентов, связанных с Россией. Являясь публичной компанией, Hansard наиболее осторожен в принятии решений по поводу своих российских клиентов. Ждем их решения по мораторию.
  • IAL принимает новых клиентов из России и открывает им новые программы и полисы. Подробнее об этом я говорила на вебинаре “Деньги, на выход”, запись которого по-прежнему доступна всем желающим.

 

P.s. Мне эта ситуация напоминает известный мультик “Жил-был пёс”, когда вначале — вражда и миски врозь, но… потихоньку жизненная ситуация приводит к тому, что вот уже сначала для текущих клиентов дружба восстанавливается, а там, глядишь, и до всех остальных приглашения “заходить” дойдут!